Offres d'emploi

Directeur(trice) de la gastronomie

Directeur(trice) de la gastronomie

Directeur(trice) de la gastronomie

Le Baluchon Éco-Villégiature

3550, Chemin des Trembles
Saint-Paulin, Québec, J0K 3G0

Publié le 14 octobre 2022

Conditions de l'emploi

Temps plein

Quart de travail de l'emploi

Jour, Soir, Semaine, Fin de semaine,

Type de l'emploi

Permanent

Salaire

À discuter

Nombre d'heures / semaine

40 heures

Date limite pour postuler

14 novembre 2022

Description de l'offre d'emploi

  • Nous sommes à la recherche d’une personne reconnue en supervision de personnel dans le domaine de la restauration, en planification ainsi que par son sens de l’organisation afin d’agir à titre de : directeur(trice) de la gastronomie. Sous la supervision de la gestionnaire de la restauration, le titulaire de ce poste est responsable de la gestion des activités de service de la salle à manger. Il planifie et supervise les activités quotidiennes du service tant du point de vue de la satisfaction de la clientèle, des relations avec les autres départements, des compétences de l’équipe et de la rentabilité des opérations.
  • TÂCHES DE L'EMPLOI:
  • Voir à la planification et à l’organisation des opérations de service de la restauration;
  • Effectuer la gestion des ressources humaines des employés sous sa supervision;
  • Faire les horaires de travail des employés;
  • Sommellerie, gestion de le cave à vin et des alcools;
  • Tenir les inventaires et maintenir la cave à vin à un niveau optimal;
  • Assumer une présence lors des périodes de fort achalandage;
  • Contribuer aux ventes et à la satisfaction de la clientèle;
  • Être en relation constante avec les autres départements de l’entreprise;
  • Assurer un service à la clientèle impeccable.

Exigences reliées au poste

  • Diplôme d’études collégiales en gestion hôtelière jumelée à une formation en restauration ou toute formation jumelée à une expérience pertinente;
  • 3 à 5 années d’expérience en supervision de personnel dans le domaine de la restauration;
  • Excellente connaissance des vins et alcools;
  • Grand sens de la planification et de l’organisation;
  • Bonne connaissance informatique (Suite office, Maître D);
  • Connaissances en gestion et contrôle de coûts;
  • Présentation soignée;
  • Connaissance de l’anglais;
  • Leadership et capacité à travailler sous pression;
  • Esprit d’équipe et habiletés interpersonnelles;
  • Grande disponibilité.
  • CE QUE LE BALUCHON VOUS OFFRE:
  • Salaire compétitif + pourboire;
  • Poste permanant à temps plein, de jour, de soir et fin de semaine;
  • Travailler dans un environnement exceptionnel;
  • Repas et uniforme fournis;
  • Réduction sur les produits et services du Baluchon pour l’employé et sa famille;
  • Rabais chez les entreprises membres du groupe ÔRIGINE artisans hôteliers;
  • Accès gratuit au SPA NORDIQUE, au gym et aux piscines sur place;
  • Assurances et REER collectifs.

POUR POSTULER

Veuillez transmettre votre candidature à jdgrenier@cgrh.ca;

Inscrivez le numéro suivant à votre envoi (DG-BEV-22);

Date d’entrée en poste : Dès que possible

Pour postuler, contactez

Jean-Daniel Grenier

jdgrenier@cgrh.ca

Téléphone : 819-539-1001

Télécopieur : 819-268-5234