Offres d'emploi

Chef-cuisinier(ère)

Chef-cuisinier(ère)

Chef-cuisinier(ère)

Le Baluchon Éco-Villégiature

3550, Chemin des Trembles
Saint-Paulin, Québec, J0K 3G0

Publié le 31 octobre 2022

Conditions de l'emploi

Temps plein

Quart de travail de l'emploi

Jour, Soir, Semaine, Fin de semaine,

Type de l'emploi

Permanent

Salaire

À discuter

Nombre d'heures / semaine

40 heures

Date limite pour postuler

30 novembre 2022

Description de l'offre d'emploi

  • Sous la supervision du chef exécutif, le chef est responsable de l’organisation et de la qualité des prestations offertes aux clients du Baluchon. Il planifie et supervise les activités quotidiennes de sa cuisine tant du point de vue de la satisfaction de la clientèle, des relations avec les autres départements, des compétences de l’équipe et de la rentabilité des opérations.
  • VOTRE DÉFI
  • Superviser la préparation et la cuisson des aliments et assurer la qualité du produit;
  • Créer les menus;
  • Planifier et coordonner le travail des employés de la cuisine;
  • Effectuer la gestion des ressources humaines des employés sous sa supervision;
  • S’assurer de l’approvisionnement de son département, tenir à jour l’inventaire et négocier les prix avec les différents fournisseurs;
  • Contrôler les revenus et les dépenses de son département;
  • Être en relation avec les autres départements de l’entreprise;
  • Voir quotidiennement à ce que les installations répondent aux normes sanitaires et de sécurité.

Exigences reliées au poste

  • Diplôme d’études collégiales en cuisine, en gestion hôtelière ou toute formation jumelée à une expérience pertinente;
  • 3 ans d’expérience en cuisine;
  • Expérience en gestion de personnel;
  • Grand sens de la planification et de l’organisation;
  • Bonne connaissance informatique (Suite office, Maître D);
  • Connaissance en gestion et contrôle des coûts;
  • Connaissance de l’anglais;
  • Leadership et capacité à travailler sous pression;
  • Grande disponibilité;
  • Esprit d’équipe et habiletés interpersonnelles.
  • CONDITIONS
  • Salaire compétitif + bonus;
  • Poste permanant à temps plein, de soir et fin de semaine;
  • Travailler dans un environnement exceptionnel;
  • Repas, souliers et uniforme fournis;
  • Réduction sur les produits et services du Baluchon pour l’employé et sa famille;
  • Rabais chez les entreprises membres du groupe ÔRIGINE artisans hôteliers;
  • Accès gratuit au SPA NORDIQUE, au gym et aux piscines sur place;
  • Assurances et REER collectifs.

POUR POSTULER

Veuillez transmettre votre candidature à jdgrenier@cgrh.ca;

Inscrivez le numéro suivant à votre envoi (CHEF-BEV-22);

Date d’entrée en poste : Dès que possible.

Pour postuler, contactez

Jean-Daniel Grenier

jdgrenier@cgrh.ca

Téléphone : 819-539-1001

Télécopieur : 819-268-5234