Offres d'emploi

Sous-chef

Sous-chef

Sous-chef

Le Baluchon Éco-Villégiature

3550, Chemin des Trembles
Saint-Paulin, Québec, J0K 3G0

Publié le 24 février 2023

Conditions de l'emploi

Temps plein

Quart de travail de l'emploi

Jour, Soir, Semaine, Fin de semaine,

Type de l'emploi

Permanent

Salaire

À discuter

Nombre d'heures / semaine

40 heures

Date limite pour postuler

15 mars 2023

Description de l'offre d'emploi

  • Sous la supervision du chef exécutif, le sous-chef voit à l’organisation et à la qualité des prestations offertes aux clients du Baluchon. En collaboration avec le chef, il planifie et supervise les activités quotidiennes de sa cuisine tant du point de vue de la satisfaction de la clientèle, des relations avec les autres départements, des compétences de l’équipe et de la rentabilité des opérations. Nous sommes à la recherche d’un(e) sous-chef à la production de jour et d’un(e) sous-chef en poste au banquet principalement de jour, quelquefois les soirs et les week-ends.
  • VOTRE DÉFI:
  • Être le bras droit du chef et le remplacer durant ses absences;
  • Superviser la préparation et la cuisson des aliments et assurer la qualité du produit;
  • Participer à la mise en fonction des nouveaux menus en collaboration avec le chef;
  • En l’absence du chef, planifier et coordonner le travail des employés de la cuisine;
  • Pour tous les postes en cuisine, assurer les standards établis pas le chef;
  • Participer activement au contrôle des coûts et des inventaires;
  • Être en relation avec les autres départements de l’entreprise;
  • Voir quotidiennement à ce que les installations répondent aux normes sanitaires et de sécurité.

Exigences reliées au poste

  • PROFIL RECHERCHÉ:
  • Diplôme d’études professionnel en cuisine ou toute formation jumelée à une expérience pertinente;
  • 2 ans d’expérience en cuisine;
  • Fortes habiletés interpersonnelles;
  • Connaissances en gestion de personnel;
  • Grand sens de la planification et de l’organisation;
  • Bonne connaissance informatique (Suite office, Maître D);
  • Présentation soignée.
  • QUALITÉS REQUISES:
  • Leadership et capacité à travailler sous pression;
  • Grande disponibilité et assiduité irréprochable;
  • Esprit d’équipe.
  • CONDITIONS:
  • Salaire compétitif + bonus;
  • Poste permanant à temps plein de jour, les soirs et les week-ends à l’occasion;
  • Travailler dans un environnement exceptionnel;
  • Repas, souliers et uniforme fournis;
  • Réduction sur les produits et services du Baluchon pour l’employé et sa famille;
  • Rabais chez les entreprises membres du groupe ÔRIGINE artisans hôteliers;
  • Accès gratuit au SPA NORDIQUE, au gym et aux piscines sur place;
  • Assurances et REER collectifs.

Veuillez transmettre votre candidature à jdgrenier@cgrh.ca;

Inscrivez le numéro suivant à votre envoi (SC-BEV-23);

Veuillez prendre note que seules les personnes retenues seront contactées;

Date d’entrée en poste : Dès que possible.

Pour postuler, contactez

Jean-Daniel Grenier

jdgrenier@cgrh.ca

Téléphone : 819-539-1001

Télécopieur : 819-268-5234