Offres d'emploi

Journalier(ère) de production alimentaire

Journalier(ère) de production alimentaire

Journalier(ère) de production alimentaire

La Fernandière

12 500, boulevard Louis-Loranger
Trois-Rivières, Québec, G9B 0L9

Publié le 19 juillet 2019

Conditions de l'emploi

Temps plein

Quart de travail de l'emploi

Soir

Type de l'emploi

Permanent

Salaire

13,70$

Nombre d'heures / semaine

40 heures

Description de l'offre d'emploi

  • Ne ratez pas cette occasion de joindre le géant de l’agroalimentaire québécois qui se démarque par l’obtention d’une multitude de prix divers comme le Prix Innovation en alimentation, le Grand Prix Créateur d'emplois et de prospérité du Québec 2018, puis le Lauréat Employeur de l’année, Grande entreprise 2019. La Fernandière, division d’Olymel, est l’entreprise reconnue dans la province pour ses saucisses fraîches et saucisses à déjeuner. Nous sommes à la recherche de personnes motivées pour y combler 20 postes de production. http://www.lafernandiere.com/fr/ Vous préférez occuper un emploi qui requiert des efforts physiques et manuels plutôt qu’un emploi de bureau? Vous êtes une personne active au quotidien et souhaiteriez demeurer actif même au travail? Vous êtes chanceux puisque toute la formation est offerte dès l’embauche. Nous vous offrons tout pour assurer votre succès professionnel chez La Fernandière! Postulez dès maintenant!
  • TÂCHES DU POSTE:
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité ainsi que les politiques HACCP et SQF en vigueur;
  • Préparer la chair de saucisse à partir des recettes établies;
  • Participer à la production des diverses saucisses;
  • Vérifier la qualité des produits et faire la pesée avant l’emballage;
  • Effectuer l’emballage et l’étiquetage des produits;
  • Faire la mise en boîte;
  • Opérer des machines de transformation des aliments;
  • Maintenir l’environnement de travail agréable et productif par l’esprit d’équipe.

Exigences reliées au poste

  • Bonne forme physique et capacité à travailler manuellement;
  • Capacité à travailler dans un environnement réfrigéré;
  • Être motivé à apprendre sur l’agroalimentation.
  • AVANTAGES :
  • Stabilité d’horaire de travail, du lundi au vendredi;
  • Quart de travail de soir 16h à 00h15;
  • Possibilité de temps supplémentaire;
  • Garantie minimale de 35 heures de travail par semaine;
  • Régime d'assurances collectives complètes après 60 jours de travail (maladie et dentaire);
  • Salaire débutant à 13.15$/h +prime de soir 0,55$/h;
  • Beau gym accessible gratuitement aux employés;
  • Formation continue offerte pour votre développement;
  • Uniforme fourni;
  • Rabais employé sur les produits Olymel, Lafleur et Flamingo (facilite votre épicerie).
  • Postulez sur le site http://www.lafernandiere.com/fr/ ou envoyez votre curriculum vitae par courriel à florencebegin@olymel.com
  • Le masculin est utilisé dans le seul but d’alléger le texte.
  • Nous respectons l’équité en matière d’emploi et tenons à remercier tous les candidats ; cependant, nous communiquerons uniquement avec les personnes retenues. OLY010

Pour postuler, contactez

Florence Bégin

florencebegin@olymel.com

Téléphone : 819-374-6977