Offres d'emploi

Assistant(e) gérant(e) des viandes

Assistant(e) gérant(e) des viandes

Assistant(e) gérant(e) des viandes

IGA - Famille Gauthier

850, 7e Avenue
Shawinigan, Québec, G9T 2B8

Publié le 18 juin 2021

Conditions de l'emploi

Temps plein

Quart de travail de l'emploi

Jour

Type de l'emploi

Permanent

Salaire

À discuter

Description de l'offre d'emploi

  • Recevoir les quartiers de viande en provenance du grossiste;
  • S’assurer, à la réception de la marchandise, de l’exactitude de celle-ci;
  • Procéder au contrôle de la traçabilité de la viande;
  • Couper les morceaux de viande aux demandes de la clientèle;
  • Hacher les viandes crues et trancher les viandes cuites à l’aide de hachoirs électriques et de machines à découper;
  • Préparer des assortiments spéciaux de viande, volaille, de poisson et de crustacés pour l’étalage;
  • Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les poissons et les crustacés préparés;
  • Emballer, peser et étiqueter;
  • Conseiller la clientèle sur les modes de cuisson au besoin;
  • Superviser les autres bouchers ou commis aux viandes et charcuteries;
  • Respecter les règles de salubrité et d’hygiène;
  • S’assurer que les comptoirs ou tablettes soient bien garnis et que la rotation soit effectuée.

Exigences reliées au poste

  • Détenir un DEP en boucherie ou une formation jumelée à une expérience pertinente;
  • Avoir de l'expérience en supervision du personnel serait souhaitable;
  • Savoir lire, écrire et compter;
  • Avoir des connaissances de base en informatique;
  • Posséder de l’expérience pertinente dans un marché d’alimentation;
  • Avoir une bonne condition physique;
  • Ne pas souffrir d’allergies;
  • Avoir la capacité à travailler dans un environnement réfrigéré.

Pour postuler, contactez

Jean-Daniel Grenier

jdgrenier@cgrh.ca

Téléphone : 819-539-1001