Offres d'emploi

Cuisinier(ière)

Cuisinier(ière)

Cuisinier(ière)

Pourvoirie du Lac Blanc

1000, chemin du Domaine Pellerin
Saint-Alexis-des-Monts, Québec, J0K 1V0

Publié le 16 juillet 2021

Conditions de l'emploi

Temps plein

Quart de travail de l'emploi

Jour, Soir, Fin de semaine,

Type de l'emploi

Permanent

Nombre d'heures / semaine

40 heures

Description de l'offre d'emploi

  • Participer à la préparation des repas et des commandes et à la réception et à l'entreposage des denrées alimentaires selon les normes sanitaires en vigueur;
  • Préparer les recettes en effectuant la mise en place et préparer les aliments;
  • S'assurer de la disponibilité et de la qualité des aliments préparés, de l'attrait de la présentation et du contrôle des portions offertes aux clientèles;
  • S'assurer du respect des délais quant à la distribution des aliments préparés ;
  • Contribuer activement au service ;
  • Voir à la propreté des espaces de travail incluant les équipements et les instruments de travail en respect des normes de salubrité et d’hygiène en vigueur;
  • Entreposer les aliments dans les endroits de conservation appropriés;
  • Participer à l'inventaire et informer son supérieur de toute denrée à commander;
  • Utiliser de façon sécuritaire tous les instruments et les équipements.

Exigences reliées au poste

  • Détenir une formation en cuisine ou une expérience pertinente dans un domaine semblable;
  • Détenir une formation en matière d’hygiène et salubrité est un atout;
  • Avoir de la disponibilité de jour, de soir et de fin de semaine;
  • Être polyvalent, motivé, ponctuel;
  • Aimer le travail d’équipe.

Pour postuler, contactez

Jean-Daniel Grenier

jdgrenier@cgrh.ca

Téléphone : 819-539-1001

Télécopieur : 819-265-4243