Offres d'emploi

Caissiers/Cuisiniers

Caissiers/Cuisiniers

Caissiers/Cuisiniers

A&W Yamachiche

14, route Sainte Anne Ouest
Yamachiche, Québec, G0X 3L0

Publié le 22 avril 2025

Conditions de l'emploi

Temps partiel

Quart de travail de l'emploi

Jour, Soir, Semaine, Fin de semaine,

Type de l'emploi

Permanent

Salaire

16,10 $ / heure

Nombre d'heures / semaine

10 à 25

Description de l'offre d'emploi

  • Accueil des clients : Accueillir chaleureusement les clients dès leur arrivée;
  • Fournir un service rapide et courtois, répondre à leurs questions sur le menu;
  • Pise de commandes : Enregistrer les commandes des clients à l'aide du système de caisse;
  • S'assurer que les commandes sont exactes, notamment en vérifiant les options (comme les ingrédients ou les préférences alimentaires);
  • Gestion des paiements : Encaisser les paiements (en espèces, par carte, etc.);
  • Rendre la monnaie et fournir des reçus aux clients;
  • Assistance à la gestion des stocks : Vérifier régulièrement les stocks d'articles nécessaires à la caisse, comme les gobelets, serviettes, pailles, etc;
  • Maintien de l'espace de travail : Assurer que la zone de la caisse est propre et bien organisée;
  • Faire preuve de rapidité et d’efficacité pendant les périodes de forte affluence;
  • Préparation des repas : Préparer les produits du menu selon les recettes et les standards de qualité A&W (burgers, frites, etc.);
  • Suivre les procédures de cuisson et de préparation des aliments;
  • Maintien de la propreté et de l’hygiène : Nettoyer et désinfecter régulièrement la cuisine et les équipements;
  • Respecter les normes de sécurité alimentaire;
  • Gestion des stocks : S’assurer de la disponibilité des ingrédients et des produits nécessaires pour la préparation des repas;
  • Aider à la réception des livraisons et à la gestion des stocks;
  • Collaboration avec l’équipe : Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l’équipe (caisse, service en salle) pour assurer une expérience client fluide;
  • Contrôle de la qualité : Veiller à la qualité et à la présentation des plats avant qu'ils ne soient servis.

Exigences reliées au poste

  • Excellentes compétences en communication;
  • Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément;
  • Sens du service à la clientèle;
  • Bonne gestion du temps.

Pour postuler, contactez

Stéphanie Mongrain

[email protected]

Téléphone : 819-228-5620