Offres d'emploi

Cuisinier(ère)

Cuisinier(ère)

Cuisinier(ère)

Pourvoirie du Lac Blanc

1000, chemin du Domaine Pellerin
Saint-Alexis-des-Monts, Québec, J0K 1V0

Publié le 22 mai 2025

Conditions de l'emploi

Temps plein

Quart de travail de l'emploi

Jour, Soir, Semaine,

Type de l'emploi

Permanent

Salaire

À discuter

Description de l'offre d'emploi

  • Préparer, cuire et mettre en place les plats selon les standards et les présentations établis par l'entreprise;
  • Exécuter les tâches rapidement afin d'offrir un service rapide;
  • Travailler en collaboration et harmonie avec l'équipe de travail;
  • Assurer l'entretien de la cuisine;
  • Offrir une expérience inoubliable à la clientèle;
  • * Cette liste des tâches et responsabilités est sommaire et indicative. Il ne s'agit pas d'une liste complète et détaillée des tâches et responsabilités susceptibles d'être effectuées par la personne occupant ce poste.

Exigences reliées au poste

  • Avoir un cours de cuisine dans un établissement reconnu ou avoir acquis une expérience équivalente;
  • Avoir de bonne connaissance de la cuisine québécoise et des nouvelles tendances (atout);
  • Connaître les normes d'hygiène et salubrité;
  • Avoir de la disponibilité de jour, de soir et de fin de semaine;
  • Être polyvalent, motivé, ponctuel aimer le travail d’équipe.

Pour postuler, contactez

Jean-Daniel Grenier

[email protected]

Téléphone : 819-539-1001

Télécopieur : 819-265-4243