Offres d'emploi

Gérant.e de restaurant (Affichage confidentiel)

Gérant.e de restaurant (Affichage confidentiel)

Gérant.e de restaurant (Affichage confidentiel)

Entreprise confidentiel


Publié le 26 mai 2025

Conditions de l'emploi

Temps plein

Quart de travail de l'emploi

Jour

Type de l'emploi

Permanent

Salaire

À discuter

Description de l'offre d'emploi

  • Superviser les opérations quotidiennes du restaurant;
  • Gérer, encadrer et motiver l’équipe (formation, horaires, évaluations);
  • Assurer un service à la clientèle exceptionnel;
  • Veiller à l’application des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité de la bannière;
  • Gérer les stocks, les commandes et les relations avec les fournisseurs;
  • Suivre les ventes, optimiser les coûts et atteindre les objectifs de performance;
  • Collaborer avec la direction pour l’amélioration continue du restaurant;
  • *La liste des tâches et responsabilités ci-dessus énumérées est sommaire et indicative. Il ne s'agit pas d'une liste complète et détaillée des tâches et responsabilités susceptibles d'être effectuées par la personne occupant ce poste.

Exigences reliées au poste

  • Expérience pertinente en gestion de restaurant ou en restauration rapide (minimum 1 à 2 ans);
  • Leadership, sens de l’organisation et esprit d’équipe;
  • Excellentes aptitudes en communication et service à la clientèle;
  • Capacité à travailler sous pression et à résoudre les problèmes rapidement;
  • Connaissance du système POS (un atout);
  • Bilinguisme (français/anglais) (un atout).

Pour postuler, contactez

Jean-Daniel Grenier

[email protected]

Téléphone : 819-539-1001